Profile Photo
主靳東,愛明樓。
原本只負責吃糧,思索後決定開始貢獻一己之力,分個所思所想,有來有往。
  1. 私信
  2. 归档
  3. RSS







終於收到Margherita的書了,從校對到籌備到付印到發書,真不簡單。

書很精美,質感上佳,篇篇頁頁都看得到馬哥的心血。

====

Monsieur S,親愛的你。

請原諒我的語拙跟詞貧,致使我到了想表達心意的緊要關頭,卻擠不出合稱心意的言語。你的情書溫柔甜蜜,讓我聞到了巴黎的氣息。

親愛的,你知道書寫跟文字會暴露我們心底最深層的思想,讓我們能因此尋到分散天涯的摯愛,也會因此樹立宿敵。

費盡你心思的作品會承載你的靈魂,孕育出屬於他的骨他的血他的肉和獨立的生命,瑩白如同珍珠,在這浩瀚的網路之海裡,遺世獨立。

====

我原本想手抄幾篇情書,但是字這種東西就算臨時抱佛腳地一直練,他也不會為了你的面子就變得比較好看,所以只好放棄了囧TZ

馬哥辛苦了,香一個啾 (喂) 。 @Margherita C. 

评论(3)
热度(12)
  1. Margherita C.善结无绳 转载了此文字
    超级用心的repo QWO现在完售啦~这几天给大家写完售贺文